史上最尴尬庆祝?他翻过广告牌跟美妻亲吻7秒后却彻底绝望了

对于前锋来说,进球后的庆祝有时候和进球本身一样重要,为了一个漂亮的庆祝动作,有些球员甚至会在家偷偷练习好几十遍。但如果一名球员演出了自己精心策划的庆祝动作,结果回到球场发现进球被取消了,这样的场面就尴尬了。

巴西前锋万德森近期就体验了这样的经历,在上一轮的保级利亚联赛中,卢多格雷茨主场对阵索菲亚斯拉维亚,下半场第79分钟,万德森门前捅射打入一球,这可能是一粒绝杀进球。

这名巴西前锋激动地一路狂奔,翻出场边的广告牌后冲向了观众席,与自己的妻子激情相吻。但在他在冲出球场后,7秒就收到坏消息,裁判认为万德森射门前已经越位,将这粒进球吹掉。

然后万德森他并不知道这一球已经被裁判吹越位在先,对方门将开出球门球后,万德森还在场外,转过头来一脸懵了..

“虽然你翻过广告牌回到场上有点狼狈,但你翻过广告牌奔向看台那一幕是很帅……”

就这样,万德森精心策划的庆祝方式虽然成功演出,但主裁的改判却让他的庆祝“师出无名”,想必回到场上的那一刻,这名巴西球员的内心也是崩溃的。这名前锋此前可能默默无名,但有了这一幕后,他可能就成为史上最尴尬庆祝的获奖者了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注